Откософф (30 Май 2018 - 23:39) писал:
0
Сообщений в теме: 67
Отправлено 31 Май 2018 - 21:07
Неужели не пройдём из групповухи?
Отправлено 01 Июнь 2018 - 04:16
Ну, всё равно надо нашим парням пожелать достойного выступления.
У меня знакомый регбист говорит, что футбол - это вообще "лошадиный" спорт. Выкладываются, то до полусмертия, даже если и проигрывают.
У меня знакомый регбист говорит, что футбол - это вообще "лошадиный" спорт. Выкладываются, то до полусмертия, даже если и проигрывают.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:10
viktor24 (01 Июнь 2018 - 04:16) писал:
Ну, всё равно надо нашим парням пожелать достойного выступления.
Цитата
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:59
Alex IlI (01 Июнь 2018 - 12:10) писал:
Это у регбистов лошадиный спорт...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:52
Помню Федю по его первому матчу в основе. Выпустили во втором тайме, минут за 15 - 20 до конца, Спартак у Локо к тому времени то ли 3:1, то ли 4:1 выигрывал. Этакий субтильный вьюнош 18 лет. Там он свой первый гол в высшей лиге и забил. Удар плохо помню: удар как удар. А вот техника... Это основное было. Сразу поняли, что звезда появилась. Вот Хидя тот лупил, так лупил. Может Головин так научится?
В общем университетские регбисты были каждый как два Феди, а носились также, может, даже быстрее. Да, и мячик у них кривой и тяжёлый, а его ещё надо выше ворот запулить. Рожи зверские, росту за 185, комплекция как у борцов.
А тут, к примеру, дедушка Качалин или Жора Ярцев.
В общем университетские регбисты были каждый как два Феди, а носились также, может, даже быстрее. Да, и мячик у них кривой и тяжёлый, а его ещё надо выше ворот запулить. Рожи зверские, росту за 185, комплекция как у борцов.
А тут, к примеру, дедушка Качалин или Жора Ярцев.
Отправлено 02 Июнь 2018 - 04:55
Alex IlI (01 Июнь 2018 - 23:52) писал:
...университетские регбисты были каждый как два Феди, а носились также, может, даже быстрее. Да, и мячик у них кривой и тяжёлый, а его ещё надо выше ворот запулить. Рожи зверские, росту за 185, комплекция как у борцов.
Я почему это знаю? Человек, который как-то так по-дружески мне, молодому помогал, когда я самостоятельно работать начал:
Отправлено 16 Июнь 2018 - 03:00
Что-то притихли все...
Какая-то непредусмотренная ситуация получилась, форс-мажор, так сказать...
5:0... понятно, что все "заготовки", помидоры, тапки и тухлые яйца придётся пока засунуть под диван...
Какая-то непредусмотренная ситуация получилась, форс-мажор, так сказать...
5:0... понятно, что все "заготовки", помидоры, тапки и тухлые яйца придётся пока засунуть под диван...
Отправлено 17 Июнь 2018 - 23:36
Поскольку Путин смотрел этот матч в компании с принцем Саудовской Аравии и президентом ФИФА.
Может они перетерли это просто на месте. Договорились на 5 0.
Может они перетерли это просто на месте. Договорились на 5 0.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:58
..... не забудьте как вечно с нашей сборной бывает: первый матч выигрываем, второй - проигрываем, третий матч - ничья и ВЫЛЕТАЕМ
на Испанию, или на Португалию при нормальной игре с Египтом
на Испанию, или на Португалию при нормальной игре с Египтом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных