Вот тебе и день рождения...
Привет! Меня зовут Алиса.
Ты меня не знаешь, и я тебя тоже не знаю, но так хочется поплакаться в жилетку, вот только некому…. Можно это будешь Ты?
Спасибо! Я знала, что Ты не откажешь.
Совсем недавно у меня был день рождения. И я, как и все, наверное, люди, ждала в этот день какого-то веселого, радостного, оригинального подарка. Я так надеялась, что из всех преподнесенных в честь праздника подарков, обязательно найдется Такой, который сможет меня по-настоящему удивить, Такой, при виде которого, я смогла бы сказать: "Уау, вот это да!!! Вот это, действительно, необычно, так неожиданно! И так приятно!"
Но, увы, мои надежды и ожидания оказались пустыми. Как всегда дарят стандартные наборы - косметические, для ванной и душа, украшений, из посуды, ой, как же я могла забыть, конечно же, еще и набор постельного белья!
За все праздники такого добра накопилось уже предостаточное количество. Честно говоря, я уже начала задумываться, а не открыть ли магазинчик по продаже косметических наборов и спальных комплектов?
И я задалась вопросом - ну неужели в Казани совсем нет ничего оригинального? Неужели люди так и будут продолжать дарить друг другу банальные сувениры, ненужные наборы или просто деньги, чтобы вообще не ломать голову над вопросом "а что подарить?".
Задалась вопросом и нашла, представляешь!!! я нашла ответ! А точнее, я нашла сайт, на котором предлагают как раз нестандартные, веселые, интересные, вообщем, необычные подарки.
Выбор очень большой и перечислять все придется долго, поэтому просто пишу адрес этого сайта и ты сам сможешь со всем ознакомиться.
Вот он (адрес сайта)
Наверное, мне уже пора заканчивать свое письмо. Спасибо, что уделил (а) мне свое драгоценное время!
И, напоследок, хочу закончить простым призывом:
Люди!!! Давайте перестанем дарить друг другу скучные подарки!!!
Желаю Тебе удачи в Новом году и побольше радостных мгновений!
P.S. на всякий случай моя почта:
К письму была приложена фотография очень симпатичной девушки, хотя, скорее всего она и не знает, что попала в рассылку.
Как вам такой PR?