Перейти к содержимому

Реклама на ФОРУМ-ОКНА


.



Российская Национальная Идея.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#421 Лёха

Лёха

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 сентября 2016 - 10:13

Миха .. ты бы видел, кто там по Красной Площади гуляет..

Жители Москвы избегают оживленных туристами районов... Это все покемономания - она делает из людей зомби. Только Путин за стенами Кремля спасется... остальные все будут плавать карасями в Москва-Реке вокруг Петра от Церетели :D

#422 Лёха

Лёха

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 сентября 2016 - 10:59

Примечательная статья про Гюлена и Турцию:

Цитата

Гюлен призывал своих сторонников действовать незаметно, не привлекая к себе внимания. «Двигайтесь по артерии этой системы так, чтобы никто не заметил вашего существования, — учил он. — Вам надо ждать до тех пор, пока в ваших руках не сосредоточится вся полнота власти, пока у вас не будет доступа во все турецкие государственные учреждения».
Это осуществлялось через учебные заведения. Вначале была создана разветвленная сеть подготовительных курсов для поступающих в вузы. Студенты были обязаны брать на поруки старшеклассников. Каждому мальчику полагался abi — так называемый «старший брат», который помогал готовиться к экзаменам, девочек подтягивала abla — «старшая сестра». Приходя домой к школьникам, студенты не только учили абитуриентов, но и молились вместе с ними, слушали проповеди Гюлена, читали его книги.
Постепенно сложилась целая сеть институтов и частных школ гюленистов, где старшеклассники также подтягивали учеников на два-три года младше себя. Учащиеся этих учебных заведений прослыли по всей стране самыми «прилежными, трудолюбивыми, пунктуальными школьниками и студентами, особенно хорошо разбирающимися в математике, физике и химии». Образование в этих школах давалось настолько хорошее, что представители элиты все чаще отдавали туда своих детей. Учиться там могли и дети из бедных семей — действовала специальная система грантов и стипендий. Работодатели с большей охотой нанимали выпускников гюленовских вузов.

Так, шаг за шагом последователям Гюлена удалось закрепиться на руководящих постах во многих общественных и государственных учреждениях. Они работали в СМИ, неправительственных организациях, профсоюзах, медучреждениях, добивались успеха в бизнесе. Свои люди были у проповедника также в судебной власти и полиции.
Учебные заведения обрастали все новыми спонсорами, и Гюлен открывал школы уже за пределами Турции. По данным Foreign Policy, у него свыше двух тысяч учебных заведений в 160 странах мира. Школы открывались с одобрения турецких властей, рассматривавших их как элемент своей мягкой силы

То же самое пытаются сделать с российской системой образования западные грантодержатели, только внедряют разрушительные для общества идеи: толерантность, терпимость к вопиющим грехам, культ распутства, насилия и жестокости, поклонение перед грубой физической силой и отрицание авторитета старших и родительского авторитета...

#423 Лёха

Лёха

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 декабря 2016 - 11:16

политический троллинг в действии:

Цитата

У железнодорожного вокзала Вильнюса в магазине русской книги Knygų pasaulis появились игрушечные наборы «современных российских пехотинцев "вежливые люди"», сообщает Delfi.


Изображение





«Представьте – вы приходите в книжный магазин, подходите к отделу игр, где продаются модели транспортных средств и фигурки военных. Правда, эти фигурки – советских солдат, а рядом с ними и вполне современные "вежливые человечки"», – цитирует Delfi газету Lietuvos rytas.


#424 Лёха

Лёха

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 декабря 2016 - 12:33

Цитата

Звезды на Кремле необходимо заменить орлами, а само здание перекрасить в белый цвет, предложил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы. Об этом пишет РИА Новости.

Изображение
Жириновский запел в эфире турецкого телеканала
«Депутат Дегтярев в свое время предложил перекрасить Кремль в белый цвет. Он не совсем правильно выразился: вернуть кремлевским стенам прежний белый цвет», отметил Жириновский.

Помимо цвета стен, в ЛДПР предложили обновить кремлевские башни. Вместо рубиновых наверший, которые Жириновский считает символом масонов, там нужно установить фигуры орлов.

«Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте Интернет. Вы узнаете символы этих масонских звезд. Вы узнаете символ серпа и молота тоже навязали нам западные масоны», пояснил депутат.

Жириновский также предложил вернуться к юлианскому календарю, заменить российский флаг на имперский (черно-желто-белый) и использовать в качестве гимна РФ песню «Боже, царя храни».

Геральдические двуглавые орлы, венчавшие раньше кремлевские башни, в октябре 1935 года были заменены пятиконечными звездами.

Все-таки Владимир Вольфович "перекрасился"...

#425 Лёха

Лёха

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 марта 2017 - 15:56

Вот уже и до обсуждения монархии дошли..

все идет к лозунгу Графа Уварова...

И ничо с этим не поделать...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных