Карелия
Автор Blondy, 03 сен 2014 21:31
Сообщений в теме: 31
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:31

Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет Тебе двери там, где раньше были стены...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:44
КАРЕЛИЯ.... 1986 год... август...
Трое ребят и две девчонки на двух байдарках с картой нарисованной на бумажке без масштаба... У двоих ребят был опыт походов, а остальные ... типа мимо проходили
и попали 
Вот такая была компания
Две недели по озерам, протокам, рекам... были шеверы и даже пороги. Впечатления были такие, что помню практически все, как будто это было вчера
Очень хотелось еще хоть разочек побывать в этом краю.
И вот...
Трое ребят и две девчонки на двух байдарках с картой нарисованной на бумажке без масштаба... У двоих ребят был опыт походов, а остальные ... типа мимо проходили

Вот такая была компания

Две недели по озерам, протокам, рекам... были шеверы и даже пороги. Впечатления были такие, что помню практически все, как будто это было вчера

И вот...

Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет Тебе двери там, где раньше были стены...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:00
август 2014...
уже не на байдарки, а на машинках... С воды Карелия немного другая, а может я моложе была... Но все-равно от поездки в этом году я в полном восторге!!!
Туда ехали через Питер.
Вот такая она... Карелия...
уже не на байдарки, а на машинках... С воды Карелия немного другая, а может я моложе была... Но все-равно от поездки в этом году я в полном восторге!!!
Туда ехали через Питер.

Вот такая она... Карелия...

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 06:43
Это сказочно!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:17
Blondy (03 Сентябрь 2014 - 21:44) писал:
КАРЕЛИЯ.... 1986 год... август...
и попали 
2.jpg
9.jpg
5.jpg
8.jpg
6.jpg
7.jpg
3.jpg
4.jpg
Вот такая была компания
1.jpg
И вот...

Вот такая была компания

И вот...
Да.... фототехника с тех пор шагнула далеко вперед

Очарование старых фотографий...
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:30
Потрясающая местность. Бывал там два раза. Впечатления не забываемые. Спасибо за тему.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:19
Сергей Алексеев (21 Октябрь 2014 - 21:50) писал:
Ну вот и канадские фармацевты в Карелии побывали
и что бы без них Карелия делала? 

а остальным...
(после этой поездки в лексиконе появилось новое слово) " похъяла"

Внизу написано "Мы Карьяла, нам Похъяла"...

ko&ko (08 Октябрь 2014 - 14:30) писал:
... Бывал там два раза. ...
Я вот теперь тоже 2 раза... ХОЧУ ЕЩЕ!!!
А вдруг получится.... на всякий случай фоткнула местные базы с контактами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных