0
Курьёзы с окнами
Автор
Гость_Пётр_*
, 27 сен 2014 21:21
Сообщений в теме: 142
Отправлено 01 Март 2015 - 11:37
Популярное сообщение!
Пункт-то выкинули, конечно, через лёгкое нытьё, что "нам себя немножко хочется обезопасить", но смех был
Отправлено 06 Март 2015 - 09:11
Читаю главную страницу сайта очень известной компании:
Цитата
Здоровый микроклимат
Деревянные окна служат природным антисептиком, способствующим хорошему самочувствию и повышению иммунитета. Окна из дерева идеально регулируют уровень влажности в помещении и помогают сохранить комфортную температуру в любое время года, тем самым позволяя создать здоровый микроклимат.
Деревянные окна служат природным антисептиком, способствующим хорошему самочувствию и повышению иммунитета. Окна из дерева идеально регулируют уровень влажности в помещении и помогают сохранить комфортную температуру в любое время года, тем самым позволяя создать здоровый микроклимат.
Отправлено 06 Март 2015 - 23:02
sdn007 (06 Март 2015 - 22:24) писал:
Вот, нашёл!
Я себя иногда тоже чувствую так, как эксперт в этом ролике))))
Я себя иногда тоже чувствую так, как эксперт в этом ролике))))
Цель командной работы в данном случае состоит в имитировании работы как таковой. Ему нужно было настоять на приобретении СПЕЦИАЛЬНЫХ КРАСНЫХ ФЛОМАСТЕРОВ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СЕМИ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ ЛИНИЙ.
Отправлено 07 Март 2015 - 13:51
Лёха (06 Март 2015 - 23:02) писал:
Напомнило мне сегодняшний рабочий день. Единственное что эксперту еще многому учиться. Дело в том, что герой чрезвычайно высокого самомнения о своих способностях, что мешает ему искренне впитать в себя дух командной работы.
Цель командной работы в данном случае состоит в имитировании работы как таковой. Ему нужно было настоять на приобретении СПЕЦИАЛЬНЫХ КРАСНЫХ ФЛОМАСТЕРОВ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СЕМИ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ ЛИНИЙ.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:34
А были времена...
А, теперь такое
А, теперь такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных