Случай со мной. Взято со странички ВКонтакте одного из местных форумчан, который её скопипастил из группы в Ватсапе.
Цитата
Сегодня заявочка была. В общем, звонит чел, типа невь**аться ремонтник окон. Мол, нужен привод. Ага, наводящими вопросами и фоткой в ватсап понимаю, что нужен константный привод зигеньки. Как раз такой один в загашнике лежал, да ещё и пиленый (следов б/у нет, видимо, просто на производстве не так отрезали). Передаю ему привод. Беру деньги и разъезжаемся. Через час звонок от него, типа, привод не тот. Не подходит, фурнитура с ним не работает. Лечу на его адрес, благо по пути было. Приезжаю. И вижу картину. Они, такое чувство, что фуру впервые видят. По центрам не выравнена, и ещё и обрезана так, что гребенка цепляется одним зубом. Вот он мне и предъявляет, типа, проскакивает привод. В машине уже год наверно лежит короткий удлинитель, все выложить забывал, а тут пригодился.
Пришлось поставить им привод нормально. Пока ставил, они ещё с такой ухмылкой, типа, ты никто, мы, мол, в окнах давно, все знаем и умеем, а ты нам х**ню продал. В общем, поставил привод. Проверил в холостую - работает. Попробовал закрыть - ручка не идёт вообще. И тут вижу они поменяли прихлопный уплотнитель на пристекольный. Да и окно Рехау, кстати. Створка провисшая. Они вместо того, чтобы клинить, сточили нижнюю ответку. Ну, я разворачиваюсь и, только собираясь уходить, они пробуют закрыть створку и, бац, ломают ручку. И давай на меня наезжать – типа, я х**во сделал. В итоге ругань. Вбегает заказчица, сначала начинает тоже на меня наезжать. Далее объясняю, что произошло. Почему сломан привод был, про сточенную ответку и уплотнитель. Далее предлагаю вернуть на место уплотнитель, переклинить створку и посмотреть, что будет. Эти начали: мы, мол, не смогли сделать, а тут такой х*р с горы возьмешь и сделаешь. В общем, говорю ему: давай на спор на 1,5 тыс. (с собой больше не было). Говорю, выкладывай на стол 1.5 тысячи и столько же сверху. Если я за 30 минут не сделаю - деньги твои. Он согласился. В итоге я на 1,5 стал богаче. Беру свои деньги и ухожу. А первый этаж и мне слышно разговор клиента с этими ремонтниками. В общем, приличные слова были только предлоги В и НА. Чем закончилось не знаю. Уехал с чувством выполненного долга.