0
Как бы не было войны...
Автор sdn007, 07 окт 2016 23:32
Сообщений в теме: 324
Отправлено 30 Март 2018 - 10:43
Это при условии, если война будет.
но вполне возможно что технологии "управляемого хаоса" через 4-5 лет сработают против их создателей. Один раз выпустив джинна трудно загнать его обратно в лампу...
По крайней мере за следующие 6 лет я более-менее спокоен.
но вполне возможно что технологии "управляемого хаоса" через 4-5 лет сработают против их создателей. Один раз выпустив джинна трудно загнать его обратно в лампу...
По крайней мере за следующие 6 лет я более-менее спокоен.
Отправлено 30 Март 2018 - 14:28
Alex IlI (30 Март 2018 - 10:09) писал:
Возвращаясь к теме.
Пиндосы тут заявили, что через 10 лет они в любой войне победят.
Но, мы то - через 5-6.
Но, мы то - через 5-6.
Отправлено 30 Март 2018 - 14:53
Владимир Владимирович после выборов сказал, что следующие 10 лет будут яркими. Оговорился? Или это ует веселое потрескивание бикфордова шнура?
Отправлено 31 Март 2018 - 05:13
Alex IlI (30 Март 2018 - 10:09) писал:
На днях смотрел репортажи из пока ещё США. Там акции какие-то проходят по тематике запрета свободного оборота огнестрела. Такое ощущение, что снимают где-то в Африке, только митингующие чуть менее загорелые, но намного жирнее.
Хайли лайкли можно полагать, что основной проблемой в Пиндостане лет через 10 станут не отношения с Россией, а разрешение внутренних межрассовых противоречий.
А для России основной проблемой станет как у папуасов "ядерный чемоданчик" отобрать.
Отправлено 31 Март 2018 - 14:12
Хочу добавить, что рассовые противоречия так же есть и в Европе.
В этом году люди хорошие были в Италии и в Англии.
Полно негров и арабов. Работать никто из них особо не хочет. Окучивать туристов все хотят. Типа продавать всякую хер*ю, кафешки и тп.
Я так же был в Финляндии и Швеции. В Стокгольме так же много негров, типа как в Петербурге гастеров с юга.
В Финляндии особо не видел таких товарищей.
В этом году люди хорошие были в Италии и в Англии.
Полно негров и арабов. Работать никто из них особо не хочет. Окучивать туристов все хотят. Типа продавать всякую хер*ю, кафешки и тп.
Я так же был в Финляндии и Швеции. В Стокгольме так же много негров, типа как в Петербурге гастеров с юга.
В Финляндии особо не видел таких товарищей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных