Не книга совсем
Автор Настя С., 27 дек 2011 09:35
Сообщений в теме: 12
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:35
http://tetkam.net/st...Id=1&artId=3887
Сайт женский, и в основном все про наше, про женское - про тряпки, детей, мужиков и диеты. Но иногда такие вещи публикуются, что женское начало совсем иным ощущается... и вообще вся жизнь кажется иной.
Сайт женский, и в основном все про наше, про женское - про тряпки, детей, мужиков и диеты. Но иногда такие вещи публикуются, что женское начало совсем иным ощущается... и вообще вся жизнь кажется иной.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:18
Мне название сайта понравилось - теткам.нет
Кстати, хорошее начинание - ссылки на сайты, где можно почитать, расслабиться или набраться уму-разуму

Кстати, хорошее начинание - ссылки на сайты, где можно почитать, расслабиться или набраться уму-разуму

С уважением,
Вадим К.
Вадим К.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:28
Настя С. (27 Декабрь 2011 - 12:05) писал:
Давний сайт... очень давний - примерно как Тибет.
А текст Вам понравился?

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:42
Boris (27 Декабрь 2011 - 13:08) писал:
В качестве ЛИТЕРАТУРЫ есть гораздо более интересные вещи на тему "трудной судьбы" (лагеря, ссылки,...).
Вообще, когда матом ругаются женщины, это плохо...это чисто мужское занятие
Вообще, когда матом ругаются женщины, это плохо...это чисто мужское занятие

Помнится мне из курса русского языка, что язык - это то, как человек воспринимает мир вокруг себя. Если мир вокруг воспринимается именно так, потому и мат естественен. Мне кажется так.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:46
Jura (27 Декабрь 2011 - 12:28) писал:
Это, как мягче сказать, дамский сайт, вряд ли он найдёт широкое понимание у мужской половины, да и женскую не всю заинтересует, но это уже из области предпочтений.

P.S. Женщины же смотрят, например, "О чем говорят мужчины".
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:24
Настя С. (27 Декабрь 2011 - 13:46) писал:
Кто-то на Тибете имеет прекрасную подпись о том, что даже если правда на вашей стороне, имеет смысл посмотреть, что на другой
И сюда это прекрасно применимо.

Даже если ты мужчина, попробуй посмотреть на что-то глазами женщины. Мужчиной ты быть все равно не перестанешь, а понимание - вещь прекрасная.
P.S. Женщины же смотрят, например, "О чем говорят мужчины".
P.S. Когда-то вычитав в журнале "Современная оконная энциклопедия" про чудесный (в прямом смысле этого слова) форум, я сюда попал и здесь остался. Тем не менее работая уже не на одной оконной фирме, я постоянно предлагаю людям участие в этом форуме, но не один из "участников оконной гонки" не остался здесь на долго, а большинство участие и не заинтересовало, т.к. чужие интересы далеко не всегда совпадают с нашими, даже если нам кажется, что так для них было бы лучше, люди сами для себя расставляют приоритеты.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 22:05
Настя С. (27 Декабрь 2011 - 13:42) писал:
Они же не просто женщины, они бабушки сельские в период конца 90-х. Две из них сидевшие. 58-я статья о чем? Наверное что-то политическое? Помните, когда пенсия была меньше, чем квартплата у многих. И только на конец света 2000 года надежда...
Тут не до изыска.
Помнится мне из курса русского языка, что язык - это то, как человек воспринимает мир вокруг себя. Если мир вокруг воспринимается именно так, потому и мат естественен. Мне кажется так.

Легко написано .. как на одном дыхании.
Только не увидел я тут чисто женского взгляда. Думается, что это нормальный русский взгляд ... на жизнь, на прошлое ....
А 58-я статья ... это статья за контрреволюцию. Странно давать ссылку на Википедия, по этом уповоду, но ... там проще всего написано: http://ru.wikipedia....о_кодекса_РСФСР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных