Вот уже немало времени прошло с тех пор, как был запущен сей замечательный проект. Замечательный тем, что впервые форум родился не по прихоти создателя или администратора, а по желанию группы людей.
Что же мы имеем сегодня? "Свободное общение" форума оконщиков медленно, но верно превращается в личный блог писаки с ником "Vadim" Даже Юра, мой боевой старинный товарищ перестал заходить, не интересно все это. Не интересно!
Так что же было сделано неправильно? Техника, технология, шаблон, или... Что помешало этому придатку форума превратиться в свободную площадку выражения своего мнения?
Мне кажется, я почувствовал ответ на этот вопрос. Пока только почувствовал, но постараюсь описать. Подходящей формулировки не могу найти.
0
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:00
С уважением,
Вадим К.
Вадим К.
Отправлено 13 Июль 2012 - 19:25
Сейчас проверил, сайт был открыт и загружена программа 22 июля 2011 года - почти год как работает.
Так вот, возвращаясь к теме. Оказывается народу надо было не просто дать "волю" в высказываниях, а волю в самом посещаемом и людном месте - на forum-okna.ru. То, что была организована специальная площадка, не имеющая к окнам никакого отношения для бесед на отвлеченные темы, оказалось тупиковым путем - такого скопления народа как на форуме-окна тут никогда не было и никогда не будет. Именно поэтому, интерес стал стремительно угасать и наконец, совсем загас
Вот такая история еще одного забавного проекта, в котором мне посчастливилось поучаствовать
Так что я думаю, теперь не будет большого преувеличения с моей стороны, если я назову сайт http://free.forum-okna.ru своим личным блогом, с возможностью комментировать и добавлять новые сообщения для всех участников форума-окна без дополнительной регистрации, по своим привычным логинам и паролям.
Так вот, возвращаясь к теме. Оказывается народу надо было не просто дать "волю" в высказываниях, а волю в самом посещаемом и людном месте - на forum-okna.ru. То, что была организована специальная площадка, не имеющая к окнам никакого отношения для бесед на отвлеченные темы, оказалось тупиковым путем - такого скопления народа как на форуме-окна тут никогда не было и никогда не будет. Именно поэтому, интерес стал стремительно угасать и наконец, совсем загас
Вот такая история еще одного забавного проекта, в котором мне посчастливилось поучаствовать
Так что я думаю, теперь не будет большого преувеличения с моей стороны, если я назову сайт http://free.forum-okna.ru своим личным блогом, с возможностью комментировать и добавлять новые сообщения для всех участников форума-окна без дополнительной регистрации, по своим привычным логинам и паролям.
С уважением,
Вадим К.
Вадим К.
Отправлено 13 Июль 2012 - 19:37
Кстати, за все время работы этого сайта, он не получил ни одного комментария из твиттера или фейсбука, хотя вход без регистрации был открыт для всех.
С уважением,
Вадим К.
Вадим К.
Отправлено 15 Июль 2012 - 10:52
А жизнь продолжается, все будет отлично!!!
С уважением,
Вадим К.
Вадим К.
Отправлено 17 Май 2014 - 11:46
Скоро 3 года ровно будет...
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:18
Хочу создать тему, могу ли я это сделать? Если могу, то как?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:35
newsolutions (01 Сентябрь 2014 - 15:18) писал:
Хочу создать тему, могу ли я это сделать? Если могу, то как?
Пишете название... текст... загружаете фото...
и внизу жмете создать.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет Тебе двери там, где раньше были стены...
Темы с аналогичным тегами Форум, работа
Все темы форума →
Как работает этот форум? →
Премодерация СообщенийАвтор Admin, 08 окт 2014 модерация, премодерация, форум |
|
|||
Все темы форума →
Пользователь Без РегистрацииАвтор Admin, 21 июл 2014 форум, пользователь и 1 еще... |
|
|||
Все темы форума →
Юмор →
Как Мы Оживляли Наш Форум И Что Из Этого ВышлоАвтор Windowrepair, 15 май 2014 форум |
|
|||
Все темы форума →
Внимание! Форум free.forum-okna.ru закрыт!Автор Admin, 07 апр 2014 форум, свободное общение и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных