Недавно мы с мужем познакомились с удивительнейшим человеком .
"Виктор Яковлевич Апряткин – талантливый мастер, работающий в подмосковном городе Пушкино, делает уникальные садовые скульптуры животных и настенные головы различных зверей в технике лазерной резки, используя собственные рисунки и чертежи."
Но это просто сухие слова... В общении человек потрясающе интересный. Он безумно увлечен тем, что делает. В небольшом помещении рождаются идеи, не просто идеи, а какой-то симбиоз искусства, техники, механики, начертательной геометрии, и даже... немного мистики или волшебства

.
Приехали к нему, чтобы купить пару изделий в дачный гостевой домик, который у нас получился после апгрейта старого сарайки. Декорирование в стиле охотничьего домика продолжается, теперь там висят :
голова оленя( светильник-бра)
просто лось
Мы долго болтали с Виктором ... обо всем... И не могли наговориться. Мы с мужем оказались не простыми покупателями, а понимающими до нюансов то, чем человек занимается.
На прощание Мастер сначала подарил термометр
потом ключницу (я её приспособила под сувенирные брелки с Камчатки и веточку мяты, экспозиция может меняться

)
потом универсальный деревянный календарик...( его я не сфоткала, поэтому фотка с сайта ), пока он не нашел своё местечко

, но эт пока.
Усилием воли заставили себя сесть в машину... Всю дорогу до дачи, а эт часа 2,5 - 3 получилось,
мы ехали под впечатлением офигительного знакомства и не о чем другом не могли говорить. Не знаю, как получится дальше, но нам с мужем очень хотелось бы продолжить это знакомство, может даже что-то .... эх... мечты ...