Анекдоты на любые темы 2
Автор glass_techno, 26 июн 2014 12:44
Сообщений в теме: 431
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:19

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:20

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:30

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:32

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:33

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:35

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:52
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев. Так что, если вам не нравится жить в России, скорее всего, вы – гей.
Жене уже самой надоело орать на мужа, но тут он попросил её успокоиться...
– А ты хоть знаешь, на сколько сыр подорожал? – не унималась лиса, топчась под деревом с вороной.
– Не всё в России привязано к курсу доллара, – уверенно сказал министр экономического развития. Потом немного помялся и добавил: – Вот зарплаты, например.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
- Мама, смотри! Мне бегемотик в Киндере попался! Мама, почему ты плачешь? Мама, я скоро найду работу и съеду. Честное слово! Ну ма-ам...
Как надо было достать рыбаков, чтобы получить названия «стерлядь», «бильдюга» и «пристипома»?
Съезд общества предсказателей не состоится из-за непредвиденных обстоятельств.
А хорошо было бы, если б сборную России по футболу в раздевалке ждал заградотряд...
Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией.
От России всем нужны необработанные алмазы, лес, нефть, газ, бабы...
Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике...
– А что это у тебя рука забинтована?
– Да вчера дятла с ладошки покормила...
– Так от чего умер ваш муж?
– От электричества.
– Это, простите, как?
– Рогами за провода зацепился...
Один менеджер может заколебать всех, кроме себя самого. Два менеджера могут заколебать кого угодно.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев. Так что, если вам не нравится жить в России, скорее всего, вы – гей.
Жене уже самой надоело орать на мужа, но тут он попросил её успокоиться...
– А ты хоть знаешь, на сколько сыр подорожал? – не унималась лиса, топчась под деревом с вороной.
– Не всё в России привязано к курсу доллара, – уверенно сказал министр экономического развития. Потом немного помялся и добавил: – Вот зарплаты, например.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
- Мама, смотри! Мне бегемотик в Киндере попался! Мама, почему ты плачешь? Мама, я скоро найду работу и съеду. Честное слово! Ну ма-ам...
Как надо было достать рыбаков, чтобы получить названия «стерлядь», «бильдюга» и «пристипома»?
Съезд общества предсказателей не состоится из-за непредвиденных обстоятельств.
А хорошо было бы, если б сборную России по футболу в раздевалке ждал заградотряд...
Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией.
От России всем нужны необработанные алмазы, лес, нефть, газ, бабы...
Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике...
– А что это у тебя рука забинтована?
– Да вчера дятла с ладошки покормила...
– Так от чего умер ваш муж?
– От электричества.
– Это, простите, как?
– Рогами за провода зацепился...
Один менеджер может заколебать всех, кроме себя самого. Два менеджера могут заколебать кого угодно.
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:12

Отправлено 01 Февраль 2015 - 18:18
У Паши 10 яблок, у Саши 7 яблок, а у Димы в жопе соль. Вопрос: кто бежал последним из чужого сада?
Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.
- Алло, пожарная? - Да, я вас слушаю, - просто тут милиция со скорой дерутся, я даже б..ть, не знаю, кому звонить...
Бабка спрашивает у деда: - А кто выпил всю брагу? Дед: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи@ди!
Сегодня выбирал цветы на рынке. Продавщица кричит: у меня понюхай, неделю стоять будет...
Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.
- Алло, пожарная? - Да, я вас слушаю, - просто тут милиция со скорой дерутся, я даже б..ть, не знаю, кому звонить...
Бабка спрашивает у деда: - А кто выпил всю брагу? Дед: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи@ди!
Сегодня выбирал цветы на рынке. Продавщица кричит: у меня понюхай, неделю стоять будет...
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:24
К воротам рая подходят тридцать три мужика.
Петр их спрашивает. Кто такие?
Бойцы украинской армии, сегодня погибли.
Та-а-к по сводкам погибли трое. Остальные к такой-то матери.
Петр их спрашивает. Кто такие?
Бойцы украинской армии, сегодня погибли.
Та-а-к по сводкам погибли трое. Остальные к такой-то матери.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных