Как бы не было войны...
Автор sdn007, 07 окт 2016 23:32
Сообщений в теме: 324
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:03
Никаких "походов Гудериана" или бомбардировок по югославскому сценарию не будет - те сценарии, к которым готовится НАТО - так и не будут реализованы.
Политики в странах Запада (в той же Польше, например) мыслят в категориях середины 20 века.
Сейчас не нужно завоевывать территории.
Политики в странах Запада (в той же Польше, например) мыслят в категориях середины 20 века.
Сейчас не нужно завоевывать территории.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:16
Скорее всего те самые добровольцы, которых готовят отражать агрессию русских - станут ядром будущих территориальных банд, воюющих с армиями стран ЕС...
Поляки и прочие прибалты слепы - они сами готовят себе гражданскую войну, создают предпосылки...
Надо делать либо как в Швейцарии и Израиле - вооружать абсолютно всех, либо только Армия…
Плох, видимо, пример Украины с нацбатальонами, которые уничтожили организованную преступность путем поглощения и легализации оной.
Поляки и прочие прибалты слепы - они сами готовят себе гражданскую войну, создают предпосылки...
Надо делать либо как в Швейцарии и Израиле - вооружать абсолютно всех, либо только Армия…
Плох, видимо, пример Украины с нацбатальонами, которые уничтожили организованную преступность путем поглощения и легализации оной.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:02
newsolutions (10 Октябрь 2016 - 10:15) писал:
Некоторые военные доктрины подразумевают, что после обмена ядерными ударами все равно начнется война в обычном понимании её.
Да, и не ядерные средства тоже хороши...
Американцы остановились во Вьетнаме на 10 стадии из 50-ти.
А после попытки вторжения ЮАР в Анголу, режим апартеида в ЮАР потихоньку сошёл на нет, в виду утери армии.
Цитата
Уничтожить ядерными ударами вообще все под ноль не получится. Останутся люди с обеих сторон. Они будут по старинке заканчивать начатое ядерными бомбами.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:32
В случае большого "бум", все, остающиеся в городах - покойники. Вне зависимости умрут сразу от ядерного удара или потом от рук банд и мародеров, голода, холода, антисанитарии и болезней.
Спасутся только те, кто может копать грядки и окажется где-нибудь в глухомани.
Спасутся только те, кто может копать грядки и окажется где-нибудь в глухомани.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:55
Лёха (10 Октябрь 2016 - 11:01) писал:
Сценарий войны давно известен: сначала в Европе начнутся беспорядки, потом будет введено военное положение и страны скатятся к хаосу. Центральная власть потеряет свою власть, к власти придут бандиты и Европа погрузится в средневековье...
Одновременно взорвется Ближний и Средний Восток. Индия вцепится в глотку Пакистана.
США впадут в прострацию, американская политика окончательно сколлапсирует. Национальная Гвардия США будет воевать с уличными бандами, внешняя политика США перестанет существовать полностью.
Все тлеющие войны и конфликты, на фоне всеобщего хаоса, разгорятся, как костер, в который подлили бензин...
и начнется война всех против всех...
Одновременно взорвется Ближний и Средний Восток. Индия вцепится в глотку Пакистана.
США впадут в прострацию, американская политика окончательно сколлапсирует. Национальная Гвардия США будет воевать с уличными бандами, внешняя политика США перестанет существовать полностью.
Все тлеющие войны и конфликты, на фоне всеобщего хаоса, разгорятся, как костер, в который подлили бензин...
и начнется война всех против всех...

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:23
Пока и признаки "большого бума" отсутствуют.
Но, если начнут проявляться, я первый рвану в муромские леса выращивать картошку.
Впрочем, скорее всего вряд ли при моей жизни...
Но, если начнут проявляться, я первый рвану в муромские леса выращивать картошку.
Впрочем, скорее всего вряд ли при моей жизни...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:50
Лёха (10 Октябрь 2016 - 14:23) писал:
Для любителей помечтать об отшельничестве на свежем воздухе....

http://booksonline.c...php?book=125340
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:52
Я не говорил об отшельничестве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных