Сергей Алексеев (09 Апрель 2018 - 21:33) писал:
0
Сообщений в теме: 138
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:41
Как возьмёшь нормальный фотоаппарат, возможно "заболеешь". Я свой фотоаппарат гоняю по полной: дача, отдых, выставки и т.д.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:42
sdn007 (09 Апрель 2018 - 21:35) писал:
...ничё там не окупится. Чтобы делать нормальные фотки не достаточно иметь хорошую камеру. Нужно ещё уметь снимать, а ещё и иметь видение, либо всему этому учиться.
Сэкономить на фотографии можно только озвученным мной способом - купить готовые фотки.
Сэкономить на фотографии можно только озвученным мной способом - купить готовые фотки.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:43
Сергей Алексеев (09 Апрель 2018 - 21:40) писал:
К примеру у меня вот такой светофильтр DHG Circular P.L.D. от Япошек фирмы Marumi
Мне нравится, когда солнце в глаза (в объектив), то поворачивая бленду добиваешься приглушения засветки. Любая бленда это в первую очередь защита объектива и его поверхностного покрытия от жирных отпечатков пальцев, капель воды, грязи и т.д. Кроме этого использую просветлённые светофильтры, чисто выполняющие защитные функции.
техописание фильтра:
Поляризационный циркулярный фильтр Marumi DHG Super Circular P.L.D. 62mm поможет добиться более глубоких цветов, а также уменьшит нежелательные отражения и, таким образом, вы видите естественные цвета предметов съёмки, рекомендуется для съемки пейзажей. В результате - более насыщенные цвета по сравнению с обычной съёмкой без фильтра. Так как светофильтр Marumi DHG Super Circular P.L.D. имеет прочный наружный защитный слой, то он обеспечивают ежедневную защиту от попадания грязи, пыли, капель воды и отпечатков пальцев на линзу объектива, которые легко удаляются при помощи салфетки. Изготовлен из сверхтонкого, прочного оптического стекла, имеет антистатическую защиту, тонкая оправа, которая позволяет использовать широкоугольные объективы, и это не мешает закрывать крышкой объектив и внешнюю бленду.
Мне нравится, когда солнце в глаза (в объектив), то поворачивая бленду добиваешься приглушения засветки. Любая бленда это в первую очередь защита объектива и его поверхностного покрытия от жирных отпечатков пальцев, капель воды, грязи и т.д. Кроме этого использую просветлённые светофильтры, чисто выполняющие защитные функции.
техописание фильтра:
Поляризационный циркулярный фильтр Marumi DHG Super Circular P.L.D. 62mm поможет добиться более глубоких цветов, а также уменьшит нежелательные отражения и, таким образом, вы видите естественные цвета предметов съёмки, рекомендуется для съемки пейзажей. В результате - более насыщенные цвета по сравнению с обычной съёмкой без фильтра. Так как светофильтр Marumi DHG Super Circular P.L.D. имеет прочный наружный защитный слой, то он обеспечивают ежедневную защиту от попадания грязи, пыли, капель воды и отпечатков пальцев на линзу объектива, которые легко удаляются при помощи салфетки. Изготовлен из сверхтонкого, прочного оптического стекла, имеет антистатическую защиту, тонкая оправа, которая позволяет использовать широкоугольные объективы, и это не мешает закрывать крышкой объектив и внешнюю бленду.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:48
newsolutions (09 Апрель 2018 - 21:43) писал:
Смысл ставить в ротацию купленные фотки то?
Хочешь сказать никто сам нихрена не делает путного.
Все выставляют чужие фото?
Хочешь сказать никто сам нихрена не делает путного.
Все выставляют чужие фото?
Вообще установить окна, договориться с заказчиком о посещении объекта после ремонта и т.д., и т.п. - это отдельный гемор, который будет стоить значительно больше только выезда фотографа. Вот, к примеру, клиент сообщает, что сделан ремонт. Вы приезжаете и понимаете, что нужно вызывать клининговую компанию на уборку и доведения всего до блеска, в противном случае будет фотографировать пыль, а в некоторых случаях ещё и мусор.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:50
Кстати Денис если раззоришься и купишь технику, купи чистящий карандаш Lenspen , крайне удобен для чистки объектива. Есть одна особенность, чертовски быстро заканчивается чистящий "микроабразив" на аппликаторе. Покупать карандаши за 600 - 1200 р не комильфо. Я выхожу из положения следующим способом (проверено на практике не раз). Беру церковную восковую свечку, ложку и зажигалку. Свечой подкоптить дно ложки и аппликатором снять этот микроабразив (копоть). Чистит идеально. Карандаш для чистки получается вечный.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:53
sdn007 (09 Апрель 2018 - 21:48) писал:
Покупные фотки ставятся на основные страницы сайта. свои ставятся в работы. Если цель именно показ собственных работ, то не обязательно туда ставить крутые фотки. Они могут быть просто сносного качества. Вы на своём сайте не фотки продаёте, а окна.
Вообще установить окна, договориться с заказчиком о посещении объекта после ремонта и т.д., и т.п. - это отдельный гемор, который будет стоить значительно больше только выезда фотографа. Вот, к примеру, клиент сообщает, что сделан ремонт. Вы приезжаете и понимаете, что нужно вызывать клининговую компанию на уборку и доведения всего до блеска, в противном случае будет фотографировать пыль, а в некоторых случаях ещё и мусор.
Я говорю не про фото для сайта или страницы ВК.
Предлагают некоторые ресурсы строительно-ремонтной направленности ротацию фото.
Но фото нужны "профессиональные". "Обычные" не катят.
Вообще для рекламы ИМХО логично фото давать где все работы закончены.
А не полуфабрикаты. Если это квартира то где уже ремонт сделан "под ключ".
Если это коттедж, то без лесов и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных